南通市住房保障和房产管理局主办
商务合作:13862921772 设为主页 收藏我们
24小时滚动:

骏和棕榈湾:三十而立更成熟的选择

——专访南通骏和棕榈湾营销总监刘鹏

2013-05-23 20:25:51 来源: 南通房产信息网 作者:shawnzj 点击:
分享

2013年金秋时节,骏和棕榈湾一期5栋即将迎来盛大交付,骏和地产一直以来传达的回家即是度假理念即将跃然于业主面前,共赏世界之美。金三银...

    2013年金秋时节,骏和棕榈湾一期5栋即将迎来盛大交付,骏和地产一直以来传达的“回家即是度假”理念即将跃然于业主面前,共赏世界之美。“金三银四”刚过,南通房地产市场取得不俗的销售业绩,新东区标杆大盘——骏和棕榈湾延续了2012年的红火。对于2013年接下来的南通房地产市场,业内有着怎样的期待和准备呢?南通骏和棕榈湾营销总监刘鹏接受了本次采访。

    【南通房产信息网】伴随着“国五条”的铿锵落地,2013房地产销售市场在“调控”中步入了春天,在波折动荡的2012年中,骏和棕榈湾取得了不错的销售成绩,可以说是新东区最火的项目之一,对于2013年的市场走向,您怎么看?而在愈发激烈的市场竞争中,骏和棕榈湾将凭借哪些经验,并采取哪些策略来迎接新挑战呢?

    【骏和棕榈湾营销总监 刘鹏】2012年在国家的调控下,南通房地产市场同样陷入“混战”状态,比拼低价成为市场主流,许多资金链紧绷的地产商“饮鸩止渴”,价格靠前,品质靠后,让广大消费者的选择陷入迷惘。2013年,市场将逐步趋稳,量升价稳成为定势。消费者也将告别盲目追求价格的阶段,逐步走向对规划品质、户型特色、绿化景观、人文环境的关注,消费心理更加成熟。

    2012年,棕榈湾坚守品质,坚持“不伤害品质、不伤害已购老客户”的原则,实现了价格的持续走稳,并以品质赢得了越来越多高品质客户的认可。目前,骏和棕榈湾的均价在9000左右,主力户型为三室及客厅皆朝南的108平米精致三房(通过对赠送面积的巧妙利用,可多出一间储藏室)以及132平米左右的奢适三房(通过对赠送面积的巧妙利用,实现了四房功能),成为南通改善型客户的心仪之选。2013年一季度,棕榈湾的销售名列南通前茅,说明我们的“高端品质中端价格”策略赢得了市场的认可。我们的营销策略大概有以下几个心得,与大家分享:

    1、持续的品牌保鲜。未来,房地产必将像汽车、时尚消费品一样走入品牌细分时代,不同阶段的客户享受不同品质的住宅产品。棕榈湾是个48万平米的大盘,近3300户,25栋高层,销售周期较长,为避免品牌的老化(持续高密度高代价的广告推广势必推高项目成本并转移到购房者身上,此为下策),我们结合网络时代的媒体特征,每个月都安排专项费用用于与广大网友的互动,持续定期展开微博、微信及南通知名网站的推广,如“票选南通新年餐厅”、“迟来的婚纱照——纪念爸妈相濡以沫的爱情”、“萌宝总动员”、“女人要q才可爱”、“秀萌宠”等(大家有兴趣可以@骏和棕榈湾或加微信可以关注到更多棕榈湾的丰富活动和项目信息)。我们坚信,广大关注棕榈湾的网友一定会成为我们品牌的传播者,事实上,正如我们的预期,很多三十岁以上的网友最终也成了我们的客户。

    2、品牌内涵的“不抛弃,不放弃”。棕榈湾的品牌核心词为“浪漫”、“假日”和“美”,品牌的核心有非常棒的产品支撑。因为棕榈湾的规划理念即为“为业主提供回家就是假日”的生活。周末,可以选择宅在家,享受家的温情,享受社区的浪漫优美和轻松,也可以邀请朋友到访,到会所聚餐、打牌、锻炼,也可以选择小区里一处林荫野餐,或者在河边散步道旁的摇椅上读书、上网,私聊,度过一个悠闲的周末。工作很累,家很放松,这就是棕榈湾。为了让品牌不走弯路,我们的每一次推广表现都严加考究,每一次活动都紧扣品牌,风雨不动,因为,棕榈湾的品牌内涵已经在我们的内心深深扎根。
 
    3、案场都能享受到公平价格,踏踏实实买单。

    4、忠诚不懈的客户服务,赢得老客户诚挚的推荐。棕榈湾是个大盘,我们希望更多熟悉的朋友分享这个优质的大家庭。棕榈湾即将迎来全盘销售过半的时机,老客户的推荐,未来将成为销售的核心,一户带一户,整个项目即可以完美的收官。2013年,我们将致力于高质量的客户服务工作,让已购客户更有归属,让待购客户更为心动。

    5、不断传递观音山新城的利好消息,逐步完善棕榈湾自身8000平米商业配套。版块的弱势目前是棕榈湾最主要的短板,很多客户看好观音山,也知道城市向东,但心理上仍然觉得有点远。事实上,棕榈湾与南大街仅仅六公里,与中南城也仅7公里,与未来的观音山新城商圈近在咫尺,用汽车时代的思维可虑,十分钟内,南通城的繁华尽在掌握。2013年,我们将加强与政府的沟通,及时为客户传递观音山新城的利好和建设进度,同时将加快建设自身配套的8000平米商业,给客户更多生活配套上的信心。随着观音山新城的建成,二附东校区的历久弥香,骏和棕榈湾的完美高度将睥睨通城。

    6、实景现房的完美呈现,增强客户的信心。今年秋季,棕榈湾将迎来一期的完美交付,目前,公司以集团总裁挂帅,严格按照“骏和标准”落实到工程建设中,实景现房的完美交付,必将给客户更多信心。

    【南通房产信息网】2012年11月,随着观音山新城的正式挂牌,城市规划更为清晰。作为新东区的标杆项目,骏和棕榈湾目前销售动态如何?接下来又将构建落实哪些与新城建设相匹配的营销理念于模式呢?

    【骏和棕榈湾营销总监 刘鹏】 2012年11月5日,张国华市长亲自为观音山新城和二附东校区揭牌,观音山新城的规划正式落定,目前招商引资已经迎来诸多重大利好,南通市民、通州市民对东区的发展信心得到了极大的提升。

    2013年4月份,为了配合观音山新城的升级,给棕榈湾业主创造更好的居住环境,骏和棕榈湾增加数百万巨资,将项目西侧和北侧的城市绿化进行重新规划,打造成一个优美的休闲城市公园,目前,城市公园的建设正如火如荼,六月份将展现风姿。

    骏和棕榈湾作为东区品质销量双标杆,从开盘以来销售业绩始终领跑东区。2013年第一季度项目稳居东区销售冠军,名列全市前茅。未来,我们仍将肩负起观音山新城标杆项目的责任,让观音山板块“品质地产”形象更趋丰满。

    【南通房产信息网】纵观南通房地产市场,“特价房”等超值优惠已经成为开发商最主要的营销手段,也倍受购房者关注。但“诱人价格”之外,购房者不禁为房屋质量而担心,您怎么看?

    【骏和棕榈湾营销总监 刘鹏】“特价房”是市场竞争日趋激烈时很多开发商愿意采用的营销手法,但有些特价房是开发商为了满足一时资金需求罔顾成本的饮鸩止渴,这种徘徊在成本线的“走独木桥”在后期可能引发一系列恶性循环,房屋品质得不到保证,开发商和购房者引发很多纠纷。骏和地产一直把品质打造作为核心理念,不会因为一时的市场竞争而忽视居住者其后几十年的居住质量,我们希望购房者能够在置业时更为慎重,多比多看,买到心仪的房源。

    【南通房产信息网】随着“国五条”细则的相继落地,一些业内人士认为会抑制二手房市场,也有人认为会更达程度刺激“刚需”市场?您觉得呢?结合目前的调控政策和楼市行情,您对广大购房者有何建议呢?

    【骏和棕榈湾营销总监 刘鹏】在“新国五条”政策落实之前,众所周知的二手房市场转暖,又因为一二线城市土地存量的稀缺,导致整个房地产市场出现了整体回暖的迹象;一二线城市一季度大多处于量价齐升的阶段;刚需和改善依旧是两大需求趋势,希望购房者关注新城前景规划及品质,根据自身的需求而选择合适的房源。

    【南通房产信息网】2013年,南通房产信息网改版上线。作为开发商,您对我们网站有着怎样的期待呢?

    【骏和棕榈湾营销总监 刘鹏】南通房地产信息网作为南通首个有政府背景的专业地产网站,希望南通房产信息网可以更加亲民,赢得购房者的信赖,能组织更多含金量较高的看房团购活动。同时也希望房地产信息网能成为南通地产同行的交流平台,促进行业的健康发展。

南通房产信息网版权说明:凡注明来源为南通房产信息网的所有作品,版权均属于南通房产信息网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。如需使用,请与0513-85514599-606联系;凡本网注明来源非南通房产信息网的作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多资讯信息之目的,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性,资讯内容仅代表作者个人观点,与本网无关,本网站不承担任何责任。
>> 浏览更多房地产最新资讯,了解更多新盘资料,请点击进入南通房地产信息网首页
楼盘名称 面积 均价(元/㎡)
弘阳上城 280000 8400
华强城 1400000 8888
吴中豪景华庭 186000 14000
京扬数码广场 148033 28000
万科金域蓝湾 220000 9180
德诚·翰景园 180400 8500
炜赋人和家园 45826 暂无
德诚翠湖湾 222500 11500
中南军山半岛 280000 11000
骏和棕榈湾 480000 9200